В пятницу после работы спешил домой, имел возможность понаблюдать второе поколение визиров, не бессплатно ессесно.
Еду домой, розочку девушке купил, на заднем сиденье лежит. Останавливают...
- Быстро едем, куда спешим, к девушке на свидание?
- Да нет, к друзьям пиво пить, а цветок это я вам везу... Берите документы, идите пишите.
- Не хочешь видео посмотреть?
- Да пойдемте, посмотрим...
Идем, включают... четко видно... красный тавр, номера мои, скорость 146. В округе больше никого. Тю блять, думаю... Казалось вроде не быстро ехал. Когда гаец остановил, то я тормозил правда долго и по тормозному пути понял что ехал не медленно.
- Пишите лучше за ремень
- За какой ремень?
- За непристегнутый
- А что сегодня за праздник?
- Да как же, пятница, вам что деньги не нужны на выходные?
- А что ж ты сразу говоришь "пишите"...
- Ну я ж не знал что у вас такая тезника серьезная, думал с "феном" как обычно. 50грн. я вам дам и поеду.
Дал 50грн, забрал документы...
- А на флешку видео за 10грн. случайно не скините? Мне понравилось как машина на неровностях дороги присидает на 146, хочу друзьям показать.
Посмеялись.
Итого вчера затрат 50грн+20грн за прокладку клапанной крышки.
Сегодня:
Отрегулировали клапана, прокладку поменял. Мотор стал работать значительно тише да и едет лучше.
Усилили заводские рычаги, вварили втулки крепления стабилизатора - установили
Залил вторую порция супер-пупер-мега гавна в коробку - Нанопротека. Первую порцию заливал 5000км назад. Раз уж деньги потратил - надо соблюдать тезнологию процесса

Заменил шпильку в задней ступице.
Итого: потратилось еще 100грн на все про все
Завтра в планах покрасить диски, а значит потратится еще 200грн на грунт, краску, наждачки, расстворители, скотчи... Пока диски будут сохнуть - помою машину. Поставлю диски и сделаю классное фото

Вот такие планы...