Цитата:
|
Сообщение от Kiril_KS
а что за пансионат есть данные?
|
Пансионат Юбилейний. Где то в центре всего культорного наследия ЖП

Возле моря, рядом 4 дискотеки. Так мне обьясняли
Цитата:
|
Сообщение от andrewkuk
Как то больше смахивает на студ. бухалово, судя по условиям и цене проживания за 3 дня с питанием 250 :shock: чет маловато
|
Обьясню слегка шо это будет. Крче есть студенческие общественные молодежные организации. Раз в год каждый год у них собирается сходняк всех представителей на пообщатся по своим организационно-решательным вопросам и в промежутке погудеть. В прошлом году к примеру эта хрень была в Крыму. в этом году в ЖП. Знаю я про это потому что у меня девушка состоит в этих организациях и в этот раз она один из организаторов. Какой будет хавчик не знаю, как выглядят номера - не знаю - но говорит, что вполне себе нормально. За 250 получаете: Дорогу - туда, назад; Трехразовое питание и проживание в пансионате. Остальное за свой счет. Из четырех дискотек окружающих пансионат в 2-х из них будет вход для учасников мероприятия со скидкой в 50%. Каг бы вроде все обьяснил

Тобишь это не сходняк студентов на шашлыки с водкой и без закуски а более-менее серйозно организованное шествие студентов к культурному отдыху

Пиво тама можно