Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 17:06   #74
Восточник

Восточник

Длина: 3680мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Восточник с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тонирование стекол авто

Цитата:
Сообщение от Zhildas
Цитата:
Сообщение от Artur_DVS
Цитата:
Сообщение от kurt1983
Цитата:
Сообщение от Artur_DVS
...По моему с этой машиной этого делать не стоит.
Если так относится к машине, то можно насрать на заднем сидении... Зачем тонировать хорошо? Зачем заливать хороший бензин? Зачем лить качественное масло?
Ну скажем так:
Во первых Бензин и масло влияют на техническое состояние, если использовать некачественное топливо и смазочные материалы увеличится износ! Тонирование стекол на технические харрактеристики не влияет никак, посиму это неравноценные сравнения!
Во вторых если финансовые средства ограничены а существует несколько проблем, например подваренное и пошпаклеванное крыло, которое сгноил предидцщий хозяин, и нетонированные стекла то я уж думаю, что я выберу покупку качественной краски и некачественной пленки нежели наоборот. И мне почему-то кажется, что это мое личное дело!
тонировка - это твоя безопастность,если поклеишь гамняненький и дешевый китай (самую темную) поймешь о чем я.
Он поймет это только тогда когда не увидев через г.... пленку чужой автомобиль уберет из своего бюджета сумму гараздо большую чем сумма потраченная на хорошую пленку +работу .

ПС Пока гром не грянет-мужик не перекрестится. Увы.