Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 00:27   #83
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию Re: ...

Цитата:
Сообщение от Gluuuum
вот даташит, правда на англ http://pinouts.ru/Power/atxpower.shtml
эту хрень я уже находил, нужно более глубокая инфа, но спасибо и на этом!

Цитата:
Сообщение от Werwulf
В теории заставить винду грузится с флехи моджно но это геморой. Это я говорю как человек юзавший лайф сиди на флешке. грузится долго, работает медленно. Может конечно если записать не лайф сиди а именно поставить винду оно будет быстрее но я как то в этом сомневаюсь.
я не знаю, что такое лайф, но убунту с CD-диска работал неплохо года три назад, после чего и появилась идея сделать винду на флехе, но у меня тогда не получилось добиться нормальной загрузки системы..

Цитата:
Сообщение от kirillno
Существует такая штука http://www.intel.com/cd/products/ser...iew/416879.htm в чем ее особенность так это питание 12 вольт, что все очень упрощает, но увы я в продаже ее не видел но мыслю думаю многие уловили.

SSD винта на 4 гига хватит для ОС остальное можно хранить на флешке 8 - 32 гб благо сейчас это не проблема.

Для себя я пока выбрал вариант с КПК и усилителем. Тут тебе и регистратор и плеер и что душе захочется.
что-то я также сомневаюсь, что оно работает только от 12В, если ему действительно достаточно задать 12В, то мне оно решает 50% созданых проблем..

Вот и я отом же, хотя смотря для каких целей, но для начала мне хватит и просто 4-8ГБ SSD или USB флешки, как уже не раз говорил

какой у тебя КПК? по поводу регистратора я так понял имелось ввиду юзать встроеную видеокамеру? Так для этих целей можно и мобилу юзать, я думал для этого купить недорогой цифровой фотик, но качество на этом всём отстой, номерных знаков дальше 2-х метров невидно, а это большой минус.. Самое классное, что я подумывал для регистрации этот пробить где-то сам визир, но он дорогой и большой, зато их возможно будут списывать, если новые закупят и можно будет попробывать где-то прикупить у кого-то..

Цитата:
Сообщение от marat_lysenko
На охрененных ямах, которые я пару раз пропускал, из-за сбоев винта МастДай зависал с синим экраном ошибок. После перезагрузок ПК пока что работает. Нуно либо бучный винт, либо хотя бы вертикально крепить этот пока жив.
одна из причин по которой не хочу иметь в машине жесткий диск..

Цитата:
Сообщение от Werwulf
Любая мать от БП берет 3 напряжения: 12 вольт, 5 вольт и 3 вольта
это все можно вытянуть из 12В, а вот откудо взять -5 и -12 не фика не ясно..

Цитата:
Сообщение от Zvirr
один фиг нужно будит мутить стабилизатор
что там его делать.. Реально mITX нужно только 12В?!
sweetest вне форума   Ответить с цитированием