Сегодня был раунд ХЗ какой уже в ГАИ...
Это уже переходит в разряд жесткий черный сортирный юмор по-моему
Я уже ни чему не удивляюсь, абсолютно.
И тому, что сегодня у них опять не было талонов и сказали "приходи в пятницу" и тому, что наконец-то сделано большое дело - мои бумажки скреплены в одно целое и степлером соединены, но... Посмотрели же (за 39 грн официально) нет ли на мне штрафов и т.д. и т.п. -
и что бы вы думали?
Тот штраф, который 55 грн - он оплачен уже недели полторы назад. Но... Как сказала сама тетка из ГАИ - "У нас же государство Гандурас, поэтому штраф ещё не оплачен". Я говорю "это как не оплачен?"
- А вот так! Иди в другое отделение ГАИ (а я-то наивный думал что ЭТО моё районное!) и неси им бумажку о том, что ты заплатил.
Ну блин думаю - вот это сцуко система... Мы значит штрафы платим, а этим Кларам лень свой зад перетрудить - вбить в базу что штраф оплачен - нужно идти ЛИЧНО и умолять на коленях чтоб все-таки поставили "оплачено" и занесли в базу.
Деньги доходят в течение 1-3 банковских дней, следовательно уже давным давно должны были быть зачислены им на счет. Но как мне сказали "
А откуда мы должны знать, что это ты заплатил?" - меня вообще перекосило и я поехал в другое отделение (как-бы районное), где мне ЕСТЕСТВЕННО показали на дверь, потому как ОДНУ бумажку они принимают в одно время, другую - в другое. Третью - в третье. В общем сегодня ещё поеду чтоб отдать несчастную бумажку о штрафе.
А насчет медосмотра и т.д. - я решил не ехать, человек был не против (денежных знаков ещё не давал).
Кстати, по поводу техосмотра ещё - я мог бы вполне пройти его и через знакомого, который делал машину, но просто сам захотел попробовать - авось все не так плохо.
Но официально признаю для всех, кто решит делать сам: это НЕРЕАЛ. Реально НЕРЕАЛЬНО.
Талонов почему нет? 
Как думаете? Все правильно - потому что они даются только тем, кто заплатил денег. Кто не заплатил - ждите по месяцу, братья мои... И на вас будут смотреть преданными глазами и говорить "не привезли из Киева... вот вот, все должны... скоро...".
Государство действительно Гандурас, причем полный. Полнейший. А главное - нет никакой управы на них. Выход только один, точнее если хорошо подумать, то два:
1. Уехать нафиг отсюда (ибо по-другому никак в одиночку не справиться с системой)
2. Создать армию сопротивления... бронированные тавры с пулеметами и вперед...
Далее хоть что-то приятное: фото.