Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 11:16   #96
Loader
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Duster

Цитата:
Сообщение от Jetpilot
Однако, сразу уточню. Например такую машину, как хонда hrv трехдверку я очень даже понимаю. Или рав4 тоже 3х дверный.
Или паркетник с передним приводом я тоже понимаю. Машина сугубо для асфальта, но чуть выше и чуть крупнее аналогичного универсала.
А вот по поводу остальных можете объяснить?
Спасибо.

дык а в чем фишка? в том что 3 двери? а в чем пафос постоянного запрыгивания через передние двери? нет ну если нада машина только для города где 98% времени едет 1-2 человека - то да, самое оно, а если ездит 3-5 человек регулярно? приклеивание в кол-ву дверей - смешно чесное слово.... ну рав4 3-х дверный чем концептуально то отличается от 5 дверного? ну да - короче база/длина, меньше места, все - поэтому понимать один и не понимать другой - бред.

на счет привода - аналогично. большинство нынешних полных приводов работают или позволяют работать в моноприводном режиме, таким образом затраты на таскание за собой этого девайса не такие и большие. а польза - опять таки зависит где вы ездите. если бы на момент покупки к нам завозили - я бы и ланцера взял с полным приводом - хоть езжу немного но пару раз были моменты зимой когда дорога нарисовывалась ледяная в неподходящий момент - на обгоне или при спуске с горки - это доп безопасность за которую мне не жалко платить. если буду брать кросовер - только с полным приводом, потому как езда по городу у меня не на первом месте.

0 (0)