Цитата:
|
Сообщение от Jetpilot
А Дэсп такой кагбэ намекает на то, что фьюжн - паркетник 
|
наоборот кагбэ

Десп кагбэ расстраивается что его фьюжен не паркетник.
И Десп кагбэ в печали что его фьюжен монопривод.
Цитата:
|
Сообщение от Jetpilot
Еще раз, я не оспариваю, а спрашиваю.
"Воно мне нахэр не нужно но хай будэ" - это я про двери лишние. Это же жлобство типичное. Нет?
|
Мне так не кажется. Вы, Джетпилот, элегантно проигнорировали мои доводы про пассажиров и объемный груз.
В любом случае - задние двери это удобно. Я ими часто пользуюсь.
Цитата:
|
Сообщение от Jetpilot
4х4 про подключаемый ваще молчу, постоянный не понимаю на паркетнике. Зачем? БАМПЕРОМ КРАШЕНЫМ снег перед собой грести?! Пизнец насяльника.
|
Ну не у всех же есть многоденег держать 2-3 машины. Вот и приходится совмещать. Сегодня крашенным бампером снег чуток погреб, завтра по солнышку и чистому асфальту на работу поехал, а после завтра в лес выехал, по колдобинам да колеям проежать.
Цитата:
|
Сообщение от Jetpilot
На трассе ледяной и заснеженой ехать на 10-20 км/ч быстрее, чем на моноприводе? Тоже не понимаю темы.
|
Там на той трассе ещё и ветер был, тоже страшный и леденящий душу.
А ехать на 10-20 км/ч быстрее это приятнее. Да и просто увереннее даже на равных скоростях.
Цитата:
|
Сообщение от Jetpilot
Форик тут вообще особняком стоит. Да, он позиционируется, как паркетник. Но по сути то, просто классный универсал. То есть его пока в один ряд с ставить не будем.
|
Зачем жеж так сразу.
Форик это и есть то что надо вобщем. Кстати на то Рождество форик засадили в сугроб и таки добили ему умирающее сцепление.

А потом приехала Шнива и легким движением выдернула форик из сугроба

.
Цитата:
|
Сообщение от Jetpilot
Короче, мне кажется, паркетник - это просто модно. И все 
|
На самом деле - да, модно. Но не только.