Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 19:14   #362
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 46мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от egorka87
Та ладно тебе... Не успел эту купить, уже о другой думаешь. На тавре вдвоем превосходно по Крыму можно кататься...
Мы вот 3го едем, с Антоном (rean'ом) в Крым, двумя семьями, двумя машинами...
Если места в багажнике сильно много - купи саб-буфер и положи туда запаску
Я о другой думал ещё до покупки этой Это начальный вариант в любом случае. Мне ж подавай Ленд Крузер в идеале Ну то такое, у каждого свои тараканы, поэтому мои раздумия не обсуждаются
Не спорю, можно превосходно кататься. Но как ты говоришь - "из инструментов у меня только ...." Также и у меня, только в голове минимум знаний. Мне нужна машина, чтобы туда практически не заглядывать (тьфу тьфу сейчас моя таврия таковой является) а только ездить и получать удовольствие. В любом случае едешь на тавре и на мерсе - разные ощущения. Немецкая надежность, или украинское "и так сойдет" - 2 разные вещи. Чисто из таких побуждений. А так - машин полностью устраивает. Но в Крым я на ней не поеду

Как звуковик не могу слышать такого произношения))
Сабвуфер. А саббуферы - это у продавщицы в магазине
+ опять же - дай денеХ
А если ещё серьёзнее - не вижу смысла его ставить, меня звук вполне устраивает - по-моему в таврии лучше быть не может. Да, будет гупать, но мне подавай либо лучше некуда качество (которого чтоб добиться нужно потратить сумму в несколько таврий), либо обычное (как у меня сейчас) не режущее ухо.