Цитата:
|
Сообщение от Solnishko
Константин, первой и главной ошибкой, которую вы допустили- это была установка газобаллонного оборудования не на профессиональной станции установки ГБО. Дело в том, что стоимость установки газобаллоного оборудовния на нормальных станциях включает в себя стоимость полного пакета документов, необходимых для регистрации автомобиля в органах Госавтоинспекции.
|
В принципе, не мсключено что у тебя тоже была включена стоимость пакета документов. Я когда поставил выбивал документы месяца 2, то ссылались что шефа нету, то не успели в офисе забрать и т.п. После долгих и мучительных пыток узнал где находится "офис", приехал туда за документами. В принципе это оказалась большая извесная контора, которая за оформление документов берет 15 у.е. (может сейчас цена и изменилась) и продает их в том числе мелким установщикам вместе с оборудованием. Мне выдали документы, а стоимость списали на установщика, который явно хотел зажилить указанную сумму. В принципе в разговоре я так понял, что продать документы они могут кому угодно...