я полгода ездял с белой бумажкой. Гоишнеги в ворде шрифты так кросиво подобрали - и тупо на обычном А4 наклепали - кучу печатей туда, подписей. и телефончик - свой.
меня как-то спецподразделение задерживало (то ли "тигр", то ли "барс" хрен их разберёшь) - так мозги колупали час за эту бумажку. Денег не было - короче отпустили.
Я побеспоколся о получении настоящего талона - ну, в мрео мне - меняем только на ту бумажку, что у тебя под стеклом. Я поинтересовался, зачем менять - они говорят, мол, можно и по ней ездить - те, из "ягуара", не могли мне ни протокол составить, ни задерживать (разве что на чуть-чуть до выяснения) - ведь ТО пройдено (в базе данных есть), а отсутствие картонки обосновано - в нашем мрео всем подтверждали факт выдачи бумажек. В течении полугода всем выдали картонки.
У нас на районе (ра-йо-йо-йо-не) никого и не трогали с этими белыми бумажками. А меня зодерживали в другой области (так ещё и спецоперация какае-то была - там два взвода этой "пумы" тусило - может кого ждали?)
"Манулы" хреновы, денег просто хотели. Ну, собственно, как и все

.