Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 08:50   #130
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Черновцы – Вознесенск. Подскажите как лучше

Цитата:
Сообщение от politik
BapBap
я так понимаю хотите с киева перепрыгнуть на ростовскую? :?
от Валок до Окружной начала города не фонтан но ехать можно, а по окружной нет смысла пилиитт - проще проехать через город....
Ток что с дороги. Мужики, снимаю шляпу перед укравтодором.

Нет, я ехал из Луганска в Киев через Харьков. всегда езжу не посеверной стороне города, а объежаю Харьков с юга, через аэропорт. Через город не рискую, чтоб не заблудиться.

По луг.обл -, да, дороги в хлам, по дон обл. проблемные участки наблюдаются только в нас.пунктах, но соблюдая предписаный скоростной режим (до 60 км-ч) нисего опасного. Асфаль наконец то на 50% пути поменяли полностью, а ямки качественно полатали! даже окружная Харькова, три-пять отрезков по 100 метров стиральной доски это ерунда, по сравнению с тем что было в былые годы. Итог: вместо обычных 14-15 часов, путь проделан был за 11 часов без напряга и с удовольствием от езды!

Зы от Полтавы до Киева - три или четыре участка, где по-прежнему ведутся строительные работы, но все нормально размечено, по крайней мере ночью трудностей с проездом этих участков у меня не было, остальной маршрут харьков-киев - на твердую 4.