Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 11:09   #369
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Spowen
Не спорю, можно превосходно кататься. Но как ты говоришь - "из инструментов у меня только ...." Также и у меня, только в голове минимум знаний. Мне нужна машина, чтобы туда практически не заглядывать (тьфу тьфу сейчас моя таврия таковой является) а только ездить и получать удовольствие.
Дык, а кто мешает, езди, получай удовольствие, нечего туда заглядывать. Че ты к ней так относишься, как будто выжидаешь что в ней что-то должно сломаться? Захотел в Крым, деньги есть - сел и поехал, ничего с ней не будет. Тем более у тебя инж и там нечему ломаться.
Цитата:
Сообщение от Spowen
Как звуковик не могу слышать такого произношения))
Сабвуфер. А саббуферы - это у продавщицы в магазине
Каюсь - сабвуфер.
Цитата:
Сообщение от Spowen
по-моему в таврии лучше быть не может. Да, будет гупать, но мне подавай либо лучше некуда качество (которого чтоб добиться нужно потратить сумму в несколько таврий), либо обычное (как у меня сейчас) не режущее ухо.
Как звуковик тут ты не совсем прав. Музыку в таврии можно сделать точно также как и в любой другой машине. Таврия от машины отличается немногим За 1500-2000$(включая шумку), если делать самому. Это цена одной тавры. Но если оно тебе не надо, то конечно оно тогда того не стоит.