Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 12:38   #90
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: GPS нави

Навигационное ПО где как. На всяких китайских обычно можно запускать и другое навигационное ПО, либо вместо родного, либо запустив альтернативную оболочку и там прописать другие навигационное ПО.
Но вот не все навигационные ПО работают на всех навигаторах. даже если на навигаторе свободно можно пускать что угодно. Т.к. само навигационное ПО часто со всякими защитами, сборками под определенное железо и операционку и вот тут есть нюансы. Например, многими любимый Навител работает далеко не на всех навиках, на каких пока вообще никак, на каких можно немного поламать сам навигатор и запустить, на каких просто подобрать нужную сборку Навитела. Хуже все го пока с Виндой СЕ 6, с 5 вроде проще решать, с 4.2 еще проще. Но если нужен Навител, лучше покупать такой прибор. где прога точно будет работать.
ИГО обычно работает везде. С Автоспутником тоже проблем обычно нет.
Гармин - нужно перебирать сборки, подтыкивать библиотеки - может и заработает. Но я забил, надоело возиться.
Визиком - на моем навике с виндой СЕ 6 работает, но глючно - карту двигать пальцем неполучается, клавиатура есть, но ее не видно. Потому в утиль.

На навигаторах от Гармина по идее только свои проги работают, тем более что там и не винда, а какойто юникс.

Ну и не знаю как кому, а 3.5 дюйма экран для меня маловат. А вот 5.0 в самый раз.
Gin вне форума   Ответить с цитированием