Цитата:
|
Сообщение от egorka87
Дык, а кто мешает, езди, получай удовольствие, нечего туда заглядывать. Че ты к ней так относишься, как будто выжидаешь что в ней что-то должно сломаться? Захотел в Крым, деньги есть - сел и поехал, ничего с ней не будет. Тем более у тебя инж и там нечему ломаться.
|
Я ж этим и занимаюсь. Просто читая другие бортовики я все же начеку - лучше так, чем расслабиться полностью

Я и делаю всё, чтобы ничего не могло сломаться и машина не подводила. А по поводу Крыма - это не обсуждается - у каждого своё мнение
Пока я чисто из соображений безопасности не собираюсь ехать на авто ибо опыта не так много. А через годик посмотрим.
Цитата:
|
Сообщение от egorka87
Как звуковик тут ты не совсем прав. Музыку в таврии можно сделать точно также как и в любой другой машине. Таврия от машины отличается немногим  За 1500-2000$(включая шумку), если делать самому. Это цена одной тавры. Но если оно тебе не надо, то конечно оно тогда того не стоит.
|
Можно сделать и за 1500-2000, никто же не спорит. Это все равно цена нескольких тавров, только 90 годов :wink:
Как по мне вкидывать столько же, сколько стоит машина нецелесообразно + я тогда ее никогда в жизни уже не продам и буду всегда на ней ездить - будет жалко когда столько труда и денег вложено (я уже говорил в твоем бортовике об этом).
Подобное переноси в асю, а не сюда, ибо скоро будет 60 страниц флуда в бортовике.