Ну, что всегда бывает первый раз, сегодня и я попался на полосатую жезляру! На въезде на мосты Приображенского, нарисовали свежую разметку. Тормознули, за движение по полосе маршрутных транспортных средств. Езжу по мостам раз в неделю, обычно попадаю когда "движняк" три полосы утрамбованы и никто не разбирает, где полоса для маршруток, где для простых смертных. Стоит патрульчег две машины, одни тормозят, другие оформляют и целый конвеер "улова". Че проперло, цуко такой свой в доску типа вы же понимаете, низя. Думаю почитает морали, и обойдется (люди разные бывают). Когда под конец монолога, грит, пойдемте составим протокольчег! Выхожу иду к ним до машины, сажусь. Грю ночальнег шо за на, обычно тут в три полосы прут, а вам пох... а тут такой кипешь устроили. Видишь знак висит-какие вопросы? Короче начал он мятся и начинать писать протокол, грю ночальнег не порть аркуши давай тихо-мирно! Грю шо ты хош, мы "студенты типа" народ не богатый, но семачег если надо отсыпем. Короче достал полтинник положил ему на полку, он поделал вид, что усердно малюет мне протокол. И отдал документы, пожав руку, сказал будь повнимательней
ЗЫ: Я к чему будьте внимательны, они по всюду!