Бугога...анегдот..
выезжаю ночью со двора а именно в пол второго ночи..
слева никого, справа тоже...поворачиваю и еду себе тихонько, обьезжая ямы, потому как дорога там трандец
когда вижу что сзади приближается машина, ну свет светит же, когда опа ментозавры..и когда махает мне палкой в носу ковырялкой
ну я ж такой остановился, думаю шо за хз...когда выходит ментозавр, далее диалох:
М - тра та та предьявите документы
Я - на основании чего?
М - ну мол нам показалось что вы неуверенно как то едите, виляете по дороге
Я - бугога...вы видете какие дороги?!
М - вы ничего не пили?
Я - нет
М - предьявите документы
Я - на основании чего, того что показалось, или дайте лист или как его, на основании чего вы останавливаете и требуете, типа там проверки и тд..
М- бла бла бла...вы обязаны предьявить по требованию, тра ля ля..кароче едим в отдиление или куда там...будем разбиратся..следуйте за нами
Я - никуда я непоеду, необязан типа
ну их там было 4...ну как всегда подстрекатели, повыходили, типа один гаваиит...мол с машины его высаживайте...
бугога...другой говорит мол перед девушкой выделывается, кароче ор...они мне три ста лет надо, типа я увидев их спецом вел себя неадекватно, обратить этим на себя внимание, век бы их невидать
начинают кипешивать, пена изо рта :smt118
ну кароче девушка мне говорит мол та покажи им уже документы, а еще и полис просили, другой кричит ненадо, кароче спрашую что
показывать, говорят документы, даю..смотрят...каг бы и не светло, хз че он там вообще увидел
еще один там начал, мол какой такой листок, они мне должны дать и тд...такого нету, он мне мол читай пдд там все написано...
кароче тут нехорошее слово .............
какое пдд...что его читать...его по 100 раз издают и редактируют..они тем более на ходу придумывают правила
да я должен предьявить документы по требованию, но и причина мне должна быть тоже ясна.
вообщем я им нехамил ничего, просто хотел пояснение моей остановки, ладно был бы пост...а так на ходу..им там что то показалось
ну вообщем показал, и укатили
вот так... пусть нерасслабляются...

вообщем сначало ничего толкового немогли придумать почему остановили, а потом сказали, мол типа там угон машин на разборки и тд..
меня захарило не то что они остановили а то что толком обьяснить немогут зачем.
а на все их словарные калометания, я говорил, покажете где такое то написано.
вообщем повесилился чутог :P