Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 14:04   #20
450-13
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое авто, и снова озвучка,

Доброго дня всем, решил оживить свою тему т.к. вопрос озвучки авто становиться все актуальнее. как я написал в предыдущем посте экспериментов с изодинамиками не будет, пусть я буду консерватором, но как-то не прельшает меня эта идея.
Переодически обдумывая идеи озвучивания своего авто и читая различные форумы я всеже больше всего склоняюсь к варианту с 8" в подсидельниках серединой в панели и пищи в стойки или штат, мне кажется этот вариант будет хоть и не совсем бюджетным но самым удачным.
Самый сложный вопрос, бюджет. Скажем так сумму я не знаю но бюджет есть, тут как в поговорке апетит приходит во время еды, ну для начала пару тысяч есть, а там посмотрим.
Ну и собственно с чем я пришел, как ни парадоксально но как и большинство я пришел с вопросом по компонентам системы, хотелось бы услышать советы что из компонентов использовать для подсидельников, серединок и высоких, если можно то предлагать только то что реально достать у нас. Итак подсидельник максимальный объем с номальными стенками ящика 12л. что порекомендуете поставить в такой объем, середины 4" если не ошибаюсь у Хеликса были интересные варианты, ну и высокие кроме тогоже Хеликса пока идей никаких.
Огромная всем благодарность заранее за помощь.