Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 15:07   #81
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: тонировка

OKnescheff, перечитайте пожалуйста еще раз.
Я ведь не зря распинаюсь, обосновывая, что, как раз нет, не личное дело каждого.
Это, если вы... Ну, например подсветку днища поставите - это дань моде, проявление вашего вкуса, ориентации и все, что угодно.
А тонировка, ксенон и прочее и прочее - мешает окружающим водителям. Просто водителям, одним (вам, например) пох, а некоторым (например мне) - нет. Почему я должен страдать из-за того, что вам лень лишний раз ноутбук переложить? Или вы следуете моде, "украшаете" свою машину и прочие нелепости?
И поскольку пдд (читайте - закон) на моей стороне, я считаю, что я вправе возмущаться.
А вы в оной теме обсуждаете как раз "как мне наиболее удачно нарушить закон?". Отсюда и аналогия с другими нарушениями.
Вы говорите о взаимоуважении на дорогах, но сами нарушаете пдд каждый день. Даже не находясь в машине.
Почему я, не нарушая его должен быть толерантным к нарушающим пдд, причем сознательно делающим это, более того, красноречиво хвастающимся об этом на форумах?
Далее.
Я не доказываю, что тонировка - это зло. Это - факт. У нее кроме пресловутой "модности" есть, пожалуй несколько не мнимых, не нелепых достоинств, которые едва ли перекроют огромное количество недостатков. Суть не в этом. Суть в том, что нельзя, а вы - все равно. Более того :) У меня тонирована машина, взгляните на фото. У Снейка она тоже тонирована. Но это заводская, правильная, полезная и никому не мешающая тонировка, а не пленка.

Я А) устал, Б) мне просто лениво в очередной раз все раскладывать по полочкам. Сколько можно?