Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 17:16   #141
sem
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

[quote="Jaкe"]
Цитата:
Сообщение от sem
дело в том что в нашей стране шнива с кондеем стоит 133000 (есть ещё за 142) по-этому нечего удивляться что цыганские тачки столько стоят
туксон тоже когда-то в базе 110000грн стоил а щас 165000
вобщем щас все машины дорого стоят и на мой взгляд будут только дорожать
Дело в том ,что в шниве уже есть полный привод и кондиционер, а при добавлении этих опций дустер будет стоить как взрослая иномарка, а дешевенький салон как был,так и останется...
А за 133 к.грн. - а это почти 17000 $ есть та-а-а-кой выбор как новых ,так и б/у-шных машин в хорошем состоянии ,что на дустер и смотреть не хочется ...

И кстати, как-то упустили пассивную безопасность, у дустера весьма немаленькие размеры, а вес меньше 1200 кг., у машин аналогичного размера вес как правило в р-не 1500 кг, выходит 300 кг. где-то сэкономили,что-то подсказывает мне ,что на несущих конструкциях кузова...
Попробуйте найти крэш-тест дустера -нету (по меньшей мере я не нашел), думаю ,это-ж не спроста , большинство других иномарок при старте продаж рекламировались как безопасная машина, на всех углах трубили о количестве звездочек по ЕвроНКАП и т.п. , попробуйте найти подобное на дустер ...

0 (0)