Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 17:44   #87
творческая личность

творческая личность

Машина: Honda CR-V (RM) 2.4 Executive
Длина: 4550мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для творческая личность с помощью ICQ Отправить сообщение для творческая личность с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: тонировка

Цитата:
Сообщение от Jetpilot

А Джетпилот и следит за собой в отличие от.
И "аквариум" Джетпилота не мешает ни единому учаснику дорожного движения, в отличио от вашей жеппы негра. Кроме того Джетпилот своим "аквариумом" не нарушает ГРУБО пдд, в отличие от. Тем более ваше мнение о моей бмв с торчащим поролоном никого абсолютно не интересует, а, поскольку вдобавок его еще и никто не спрашивал, то и держите его при себе.

Я еще раз, последний раз хочу напомнить, внешний вид - это сугубо личное мнение, вкус владельца итд. Ровно до тех пор, пока он не начнет мешать окружающим и нарушать пдд.
Точка.
Лучше за собой проследи. Я не зря упомянул про аквариум, БМВ и торчащий из него поролон. Поскольку ты в каждой теме пишешь явный бред про превосходство 30 летнего таза над новыми машинами. А также эти высказывания и попытки переубеждений по поводу тонировки. Да это лично дело каждого, ну никак не твоё дело. Ты предпочитаешь ездить в аквариуме и при этом жариться на солнце, вставлять новые стекла когда забудешь что-то в машине... - пожалуйста. То же самое про ксенон. Не нравится - езди и мучайся с галогеном. Не отрегулированные галоген слепит намного больше не отрегулированного ксенона.
А по поводу того кто кому там мешает... ну мешают тебе все - не езди. Это ведь твои проблемы.
А ты не задалбывай людей высказываниями типа "вы лохи правила нарушаете, а я тут такой лапочка...". Кто-то нарушает одни правила, а кто-то нарушает другие. Кто-то затонированный ездит, а ты, к примеру, скорость превышаешь. Не нужно так однозначно высказываться.
Ну в конце концов, начнут жарить за тонировку передних стекол - поеду заплачу деньги и растонирую 2 передних боковых стекла.
А прислушиваться ко всяким Жетпилотам... у всех жуки в голове разные. Ищите проблемы в себе короче...
творческая личность вне форума   Ответить с цитированием