Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 14:15   #7
Settle
Гость

По умолчанию Re: Стоянка в зоне действия знака 3.34 «Остановка запрещена»

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
Теперь весь личный состав ГАИ знает,
куда идти и по какому номеру звонить,
чтобы отомстить.
Я от всего личного состава ГАИ свой адрес и телефон не скрываю, да и если бы захотели, то узнали бы и так у того же Чумака. Чумак - инспектор ГАИ моего города, а не остановивший меня где-то по трассе, город маленький и патрулируют или стоят на посту наверное около 10 человек, которые и так прекрасно знают о моих "трениях".

Раз уж зашел об этом разговор, то не бравады ради, а просто расскажу: еще до вынесения решения по второму (этому) протоколу еду я по городу вечером. Дождь, стекла запотевшие (а я не пью, кстати), останавливает меня ГАИшник. Открываю окошко, собираюсь спрашивать причину остановки. Происходит такой диалог:
- А Вы ничего не забыли?
- Нет, а что Вы имеете ввиду?
- Ну, там права, страховку. (Показать не просит.))
- Нет, все с собой.
- А это же Вы с Чумаком 2 раза судились?
- Да, я.
- Счастливого пути.

И после вынесения решения суда, останавливал меня еще раз Чумак ночью. Было это после какого-то праздника (9-го мая вроде бы). Т. е. пьяных ловили скорее всего.
Показывает мне куда встать, останавливаюсь, открываю окошко, лезу за документами, включаю свет и он подходит одновременно. Как я свет включил он рукой махнул со словами "счастливого пути" и все. Даже не подошел до конца к окну.

Таким образом, на данный момент проблем с ГАишниками стало только меньше, но я не исключаю их появление в будущем. Однако, мои посты на форуме на это влиять не должны, думаю.