Re: Re: Re: Единственная проблема - устранить подтекание мас
Есть электробензонасос универсальный для карбюраторных авто , стоит порядком от 350 - 450 грн. , зависит от жадности барыг, причем думаю он стоит дешевле, а так как есть спрос на него, то ставят такие цены. На оном написано что сделан он в Японии, в наше время Япония находится в лучшем случае в Китае на каком нить заводе ))))))))) Принцип работы, такой же как и в механике, только мембрану двигает электроника (как там все не видел не разбирал) слышно по движению мембраны на сухую, шумно сильно ходит, как только бенз подкачивался почти не слышно как работает. При перегреве испытывает те же проблемы что и механика, только справляется более быстрей и эффективней, включил зажигание , подождал пока перестал шуметь, завел авто. Ставят их на все карбовые авто, в чем честно признается продавец )))))), это типа , сузуки, есть старые фольцы, мазды, что то из део - там где подобные стоят с самого начала, ну и ставят их те кто горит желанием избавиться от механики. Есть двух типов ! 1 тип входящий и выходящий патрубки прямые, 2 тип входной прямой,выход под 90 градусов, в этом все отличие ))))) Сейчас мучаюсь с правильной установкой, чтобы меньше грелся. Говорят горят они именно из-за перегрева. У меня капот утеплен, летом запаска руку обжигает )))))))))) Насос сделан из метала, а как следствие горячий воздух подкапотного пространства передает температуру насосу в положении покоя темпа растет максимально, бенз кипит и первое время насос работает в пустую. Оный уже спецом опустил ниже бензо фильтра, все равно шумит в самом начале, теперь хочу его перевернуть, посмотреть на его работу, мож он так и должон стоять. Первый раз ставил почти набок , шумел на порядок сильней. На насосе просто стрелки куда подключить приход, уход, инструкции и рисунков нет, на коробке написано английским, что только для карбюратора. Хорошо хоть провода пометили )))))))))))
|