да есть у меня ВАЗходовка - см (Добавлено: Вс Май 30, 2010 12:43 pm) - не пойму почему таврокулак однозначно, я лично выбрал ваз в основном из за шаровой - как вспомню соединение таврошаровая и таврокулак так сразу холодный пот, а если ходовка в паре с каябой 663035 (акцент на длинном ходе амморта) - меня три знакомых механика в "черные блокноты" позаписывали "ему шаровые не менять"!!!!!!
а пот почему холодный при воспоминаниях - так видео тут
http://rutube.ru/tracks/3286388.html...600da7a846b0c1
вот я и спрашиваю опытных людей ОБОСНУЙТЕ!!!! почему именно таврокулак?!?!?! наглядно желательно с цыфирами, чертежами..... дабы дошло до меня неопытного, может погарячился я с выбором. ..... bereznoy - братик, я помню как ты меньше года назад спрашивал "скока шайб у кого стоит" а щас пальцы гнешь

я то конечно понимаю, что болгаркой почикать железку проще чем взять книжечку Ожегова по геометрии за 7-11 класс и вспомнить тангенсы-котангенсы

дабы просчитать углы остносительно стойки и ступицы тавра и восьмаки, и станочек сверлильный не у каждого есть, дабы новые отверстия в восьмом кулачке ровно просверить, и кемп не у всех дабы втулочки заплавит на месте старых отверстий.... у меня тоже этого нет... пришлось денежку платить.... так вот прошу тебя, как ОПЫТНОГО, ткни носом - гже ж я ошибся то.....?