Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 14:57   #75
Tofanidze

Машина: Skoda Roomster Sport 2008г.
Длина: 1880мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Tofanidze с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите карбюраторщик

Цитата:
Сообщение от netvigator
Цитата:
Сообщение от labrador01
Цитата:
Сообщение от Andy76
Цитата:
Сообщение от nikostyan
Давяче посещал карбюраторщика. Дядя из категории "ослепительно белых". Говорит мало, делает скурпулезно, уверенно, с пониманием дела. За работу берет 60 грн + запчасти. У меня тавриё 1.2, так жиклеры стояли не родные и мембрана дала течь. Почистил, настроил, заменил жиклеры и мембрану, выставил зажигание, выставил корректный хх - 70 грн и неузнаваемая машина. Жалобы были на переодическое пропадание хх, плохую приемистость, расход 10.5 л, вонь бенза в салоне. Проблемы ушли. Машинка стала резвая, тьху тьху чтоб надолго. Сейчас замерил расход, отпишусь как закончится бенз.

Координаты: ул. Ляшко-Попеля 28. (р-н пр. Гагарина). 80662806287 Сергей Николаевич
Авторитетно ставлю +1 этому дяде. В понедельник свозили к нему мою бывшую таврюшку. Отдали молча - вообще без никаких описаний чего надо делать, чего там с ней не так и т.п. (таврюшка глючила, карб был грязный, разрегулированный, не работал ускорительный)

Сделал отлично. Машинка стала заводится и ехать как надо. Лично проверял

Денег дядя за все (работа + материалы + запчасти) взял аж 80 грн...
+1 и от меня, делает супер и недорого
мне тоже понравился результат его работы. 3 дня назад к нему заезжал. машина стала намного лучше ездить, на хх не глохнет. посмотрим как будет дальше.
А мне не понравился - я к нему ездил уже третий раз за два года и он мне так и не смог устранить большой нагар на свечах, и проблемы с холостым ходом. При этом он даже не смог определить причину. В последний раз он даже не снимал полностью карбюратор - только верхнюю часть. И после его ремонта машина стала глохнуть на перекрестках и появились провалы мощности. При повторном визите для устранения этих недоделок сказал что свечи типа и должны быть сильно черные, что если машина заводится на холодную только с подсоса даже летом - это нормально, и что я не могу убрать подсос пока стрелка температуры в зеленую зону не дойдет - это тоже нормально. При всем этом машина троит и не тянет как положено. Также в последний визит он откусил кончик клапана холостого хода - еще один признак недобросовестности выполненной работы. Вобщем больше я к нему ни ногой. Сейчас расход упал,мощность упала,машина постоянно троит, завести целая проблема- что на холодную,что на горячую. Свечи все время черные причем все,а не только две средних. Бронепровода поменяны, свечи бошевские оригинальные, и ладно если бы у меня был 20 летний корч с огромным пробегом - а так Таврия 2006 года с пробегом 20000 км. Вобщем обидно.
Ищу СТО где возьмут нормально денег но устранят проблемы с системой питания и зажигания.
Tofanidze вне форума   Ответить с цитированием