Цитата:
Сообщение от -=BANDIT=-
такого не существует
|
дык отож, а заказывать стекла за 4 сотни грн, при этом ещё их дорабатывать немного, считаю подобное не совсем адекватным.. вот если бы они хотябы на стекле там информировали про ксенон, как у нас выбито про галоген, тогда оно было бы относительно терпимо за эту цену и если бы выяснить до конца вопрос по поводу разрешенности смены оптики из-за снятия машины с производства, вот тогда я был бы не против поставить туда линзы с прозрачными стеклами..
Хотя я тут придумал одну альтернативу смены стекол, но все равно не хочу лепить в фары линзы, потому как ожидаются предсказуемые траблы с гаи, да плюс они у меня ещё и светят хорошо на стоке

Поэтому начал подумывать о доп фарах с ксенонон, дык все форумы вокруг не дают же спокойно поставить в рефленку ксенон, решил взять прозрачные, сказали ещё хуже будет слепить, ну решил уже линзы взять попробывать, если найду на разборках, дык теперь нет доп фар под них.. капес просто 8)
Походу получается проще забить на все мнения форумов, взять рефленые доп фары на ближний и поставить в них моноксенон.. Реально процентоф десять тавроводов молча ездят с ксеноном и не парятся, ну и тут не кричат об этом