Цитата:
Сообщение от bereznoy
Читай внимательно, во-первых про уроки геометрии детям своим будешь рассказывать, если тебе нравится ваз кулак, то ради бога (не понравилось что работает стойка на излом, что регулир. наконечников на макс выкрученна, что нижнне ухо стойки переваренно, опать же геммор с развалом, хотя все реально), во-вторых (Цитата из х/ф Брат) "Не брат ты мне .... ", далее про шаровую- все что на видео це байка, поставь галимый болт стяжной или без гровера или не дотяни, шаровая сделает элипс в посадочном месте за 100 км по нашим дорогам,а дальше уже расточка под ремонтную, что не есть хорошо (только блин не спрашивай почему), т.е. впринцыпе если ставить ЗАВОДСКОЙ КУЛАК (не кооператив), КАЧЕСТВЕННЫЙ СТЯЖНОЙ БОЛТ, все это затянуть моментами как написанно в мурзилке, то не думаю что ЗАЗшаровая будет хуже ВАЗшаровой, кстати крепление шаровой как у тарвии есть на многих иномарках с большим весом и с примерно таким же диаметром пальца, Т.Е. ТОЖЕ КЛЕММОВОЕ СОЕДИНЕНИЕ С КУЛАКОМ. На своем горьком опыте я погнул уже два легкосплавных диска, люфтов не появилось после ударов в этом соединении, думаю испытания на прочность прошел!
И ещё, я год ездию уже на зазкулаке и спрашивал и не знаю что ты там себе накрутил про шайбы!
П.С. - если Ваше величество думает что чем старше, тем умнее - могу поспорить и не надо считать себя супермехаником после того как капот открыл сам, все мы тут в большинстве самоучки с конструктором ЗАЗ!

|
Ну вот опять... полстраницы печатного текста а информации ноль... Испанец спросил не одного тебя, bereznoy. В ответ получил вразумительного только "читай тему" и "Я юзал два варианта, делай на ЗАЗ кулаке!" ну прям догма...... цитирую "не понравилось что работает стойка на излом, что регулир. наконечников на макс выкрученна, что нижнне ухо стойки переваренно, опать же геммор с развалом, хотя все реально" - из сказаного следует: "я не довел до ума вариант на восьмом кулаке, получилось плохо, решил вернуться на таврокулак".
Видео про шаровую моё

На восьмом кулаке мне не грозит подобный геммор.... А на тавре очень много "если", сам сказал "если ставить ЗАВОДСКОЙ КУЛАК (не кооператив), КАЧЕСТВЕННЫЙ СТЯЖНОЙ БОЛТ, все это затянуть моментами как написанно в мурзилке"..... опять же, кто чего добивается
P.S. - Даже не обратил внимания на возраст. "Ребят, подскажите у кого на ЗАЗкулаке собранно всё сколько внутренних шайб стоит ?" - твое сообщение от 13 августа 2009 года