Re: Re: Re: Re: иаер
Блин ну если ты считаешь что тебе не грозит там какой то геморой и ты уже купил,потратился на ваз кулак, значит ты о чем то думал когда покупал запчасти,переходники и т.д., не от болды же покупал? Из первого твоего вопроса я понял только то, что ты в раздумиях на каком кулаке лучше делать, я тоже когда то был перед этим выбором, вразумительного ответа я не получил на форуме, в итоге тоже клюнул на шаровую ВАЗ, а в итоге пришел всеравно к выводу что надо делать на ЗАЗ, т.е. на твой ответ что лучше и проще из своего не очень бюджетного опыта я ответил что делай на зазкулаке и не парься, меньше денег уйдет, а получишь фактически те же тормоза что на ваз кулаке!
Кстати, на счет шайб, вчера чувак знакомый приехал на шнурке, у него таврия, в коробке дырка, всему виной то что мастера не поставили шайбу или шайбы, на крутом повороте он вывернул руль и палка с тришипом выскочила и размолотила все что там было, т.е. корпус коробки.
Ну как бы если начал на ВАЗ кулаке, там ничего УЖЕ для меня сложного нет в переделке, люди ставят катаются и проблем не знают, просто если у тебя уже лежит кит готовый под инстал, ставь а там уже косяки будешь исправлять, кстати, на счет ВАЗ кулака, почему то на форуме не нашел что для правильного развала на ВАЗ кулаке надо ещё алюминиевую проставку пилить под углом, тогда вообще все в ажуре :wink:
|