Цитата:
|
Сообщение от Вл@д
Gin Вы слегка облегчили мои страдания по выбору. Сегодня сходил в магазин и посмотрел на девайсы в натуре (до этого - только на картинках). Вы правы - 3,5 маловат будет. Остановился на 4,3.
Тогда еще вопрос - что лучше: пустой или с предустановленными навигационными ПО. Помогите с выбором:
1. Автомобильный навигатор Navi N43 без предустановленных программ, без карты памяти - за 750 Грн
или
2. Безымянный китаец 4,3 дюйма с карточкой на 2 гига и тремя навигационными системами за ту же цену.
|
Рад что чем-то помог, обращайтесь

По выбору, бралбы тот. где уже есть несколько систем - ибо не прийдется потом терять время и настраивать. Желательно, конечно, определитья какое ПО Вам нравится. Если ИГО то можно брать любой, с другими, как я уже писал, варанты разные.
Есть еще вполне приятная навигация - Мирео (есть разные версии, на моем навике Блек Едишн - родное) С ней тоже, не так просто запустить на неродной системе, но реально.
Вообще, главным образом определитесь с Навителом - если нужен, то подбирать навик под него. Если нет, то берите что понравится.
ЗЫ
По вопросам автонавигаторов хороший форум - 4pna.com
ЗЗЫ
Мне во приглянулся корейский GoClever, понравился исполнением. Но это дело личное.