Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 13:27   #162
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Spowen
Цитата:
Сообщение от egorka87
Докатка - это запасное колесо, только более узкое.
То что подставляется чтоб машина не катилась - башмак.
Возить его с собой абсолютно не за чем. В итоге - тебя обьебали. Если б тебе сказали что домкрат должен быть только красного цвета, чтобы его хорошо было в темноте видно, тоже 100грн. отдал бы? Хотя им доказать что-то... сказали "красный", значит надо ехать и перекрашивать...
А так... поздравляю конечно, молодец. Но ты или псих или мазахист так ТО проходить
И чуть не забыл - потонируйся!
Егор, 100 грн за мед справку (в прошлом посте я как раз указал что за это деньги не отдавал) - то есть за ее отсутствие. А эта хрень специально сказана чтоб цену себе ещё набить
Да, башмак значит, такая хрень треугольной формы. Но гаец говорил именно про докатку )) Естессно я знаю что ее не обязательно возить - я же читал правила проведения ТО, на них гайцу и указал. Но ессно на них нет никакой управы даже если б сказал что красный домкрат нужен

Я какбе и не то и не другое - я просто решил попробовать пройти ТО сам, вот и прошел

Я на мели счаз ваапсче... так что тонировка ждет ещё неизвестное время. Как и сигналка и цз у Жени.
Я, вот, покурив ПДД нашёл, что противооткатные башмаки (упоры) должны быть обязательно в ГРУЗОВОМ АВТОМОБИЛЕ!!!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием