Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вы видимо невнимательно изучали ссылки, в русской ссылке исследования 70-х годов, там планировали получать водород из балона на борту, а вот верхняя ссылочка современная. Там все описано и там даже есть фото установок наподобие тех что делаю я и водород получается на борту. Читайте внимательнее. Получить можно при кпд около 97% 1 литр газа в минуту при 10 Амперах тока при напряжении 13,5 вольт. По данным американцев рекомендуется подача 1 литра в минуту на 1 литр двигателя. По данным русских экспериментаторов достаточно около 500 мл в минуту на литр двигателя. Теперь считаем что у того же сенса генератор на 80-90 ампер, допустим на холостых мы ограничиваем ток на 5 амперах, нагрузка на генератор минимальна, и подаем около 400-500 мл газа, а при оборотах около 3000 подаем (сколько там мотор у сенса 1.3 , 1.6 ...) 16 ампер и получаем 1400-1600 мл газа . Вопрос это что большая нагрузка на генератор ? При 3000 оборотов примерно генератор может выдать максимальную мощность в 80-90 ампер (если нужно точнее считайте передаточное соотношение ремней генератора на разных машинах) и при этом он съесть отсилы 2 лошадиные силы. Все расчеты приблизительные т.к. нужно под каждую машину считать отдельно. Я на таврии хочу подать 500 мл газа в минуту всего а потом уже смотреть на расход мощность и т.д. Пока я пытаюсь добиться чтобы мои ячейки имели нормальный кпд, а не 30-33 процента.
|