Re: проблеммы с редуктором?
На выходных разобрал пусковое устройство. Причина поломки - перегаревший провод на катушке. при более подробном осмотре выяснилось что пластмасса на которую намотан провод катушки деформировалась, и подклинила пружину сердечника, вместе с самим сердечником. В результате не полностью отброшенный пружиной сердечник постоянно поджимал диафрагму, и портил холостые обороты. Спаянный паяльником провод, и сточенная круглым напильником оплавленная пластмасса, восстановили работоспособность пускового, но теперь оно сильно греется, и подклинивает, поэтому пользоваться им буду только в ручном режиме. Все произошедшее я связываю с неквалифицированными установщиками газа в г.Луганске, в районе "Абсолюта" на ул.Оборонной. Вместо газовой кнопки, которая на мгновение включает пусковое перед заводом машины, мне поставили две кнопки - одна на пусковое, другая на клапана бензина и газа. И при заводе машины надо включать пусковое отдельной кнопкой. Черезчур долгое включение пускового (более 3 с) видимо и привело к поломке. Поэтому совет новичкам - следите, чтобы Вам ставили именно газовую кнопу!!! СЕРГУНЬКА ПОЖАЛУЙСТА КУПИ МНЕ НОВОЕ ПУСКОВОЕ!!!
|