Тема: дрифт
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 00:22   #25
The_splinter

The_splinter

Машина: Nissan 200sx rps13
Длина: 2080мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для The_splinter с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дрифт

Цитата:
Сообщение от Ivan-one1
дрифт можно и на переднем приводе) ща кину ссылку дрифт на Лада 112
а вообще для обучения езде боком нужно только желание, ровные руки и ноги ну и площадка большая гладкая..
ах да, ещё бы слики или старую лысую резину (заводская лысая самое то, её не жалко)
Мы както тоже на ютубе смотрели видос как тазики с деревяхами под задними колесами боком пускали переднеприводные , решили повторить.Делается элементарно.Берется деревяха потолще , площадью хотя бы 15 на 15см , а чем больше тем лучше( в нашем случае это было ДСП , или как оно там , толщиной где то 3см и площадью гдето 20 на 20 см) и к ней прибивается брусок , чтоб был упор задних колес и они не соскочили.Тестировал я на парковке Мэтро после дождя.Машину ставит боком на раз , аж паливно стало , так как стабилизирует ее очень плохо , в отличии от заднеприводных собратьев.Даже на скорости в 40 км\час , сфингтер лом гнул.Море адреналина обеспечино.И главное что б ручник хорошо держал , а то у меня только с одной стороны нормально держал.Минус в том , что стирается очень быстро.Мне этой деревяхи хватило минуты на 3 отжига ( и это на мокром асфальте).Можно сообразить какую то железную набивку.
The_splinter вне форума   Ответить с цитированием