Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Побо
Вот расскажу свою историю...безо всяких выводов - только факты...
Машине 4 года...лето у нас жаркое, кипела за это время только один раз....
Ездил в прошлом годе в Крым, был еще заводской тосол, синенький , чистый...был порыв бензошланга под Красноперекопском, не знаю зачем - открутил пробку бачка, думаю пусть быстрей подостынет (жара была не менее 38)...отремонтировал бензошланг, сел и поехал...Пробку плотно закрутить тупо забыл....Доехал до Бахчисарая (ок 200км) без проблем, дальше погнал через Танковое и пошли серпантины....и тут под Терновкой (км 50 от Бахчисарая) таки закипел....стал, открыл капот и ох*ел - все в тосоле, уровень на дне, текло из бачка...подождал пока остынет, периодически включая зажигание, чтобы включился карлсон...долил воды из баклажки, закрутил плотно пробку и поехал дальше.....2 недели по Крыму, Кабаний перевал, Ай-Петри, Генеральское и водопад Джур-Джур....Ни разу и намека на кипение...
Вернулся из Крвма - заменил тосол, чтоб без воды...год езжу - тосол НА ОДНОМ уровне, ни разу не доливал, такой же синенький и прозрачный, ни разу не кипел, из трубки верхней идет струйка на ХХ, на оборотах - хороший напор....На трассе на выше 80 температура...в городе - по погоде, зимой карлсона не слыхал, сейчас летом слышу.
Если в эту жару поставить машину на ХХ, карлсон включается прибл. на 1 минуту с интервалом 3-4 мин.
Считаю, что система охл. в порядке...
|