Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 18:03   #835
AnatolyR

Машина: Tavria 1102N, 90 г.
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

В воскресенье Славиком был проинсталлирован МПСЗ -второй вариант, на мою Таврию 1,2 89 г.. Машинка заметно преобразилась в лучшую сторону, из обещанного: улучшилась динамика, стабильный холостой ход под пиковой нагрузкой, тяга на 1-2, тише работа двигателя, (фактически ничего нового сообщить не могу ) МПСЗ приехал в упакованной коробке с подписанными проводами и т.д. , как будто готовили для отправки в другой город для самостоятельной установки. Сама процедура установки заняла полчаса, все надежно и быстро закреплено, терпеливо были выслушаны вопросы и даны практические советы (сразу видно что человек довольно таки опытный и аккуратный). Настройка в движении была недолгой так как мои основные требования чтобы ехало лучше - быстрее чем было были удовлетворены.

Из собственных тестов: поганял малость по трассе, прет - мама не горюй! очень легко увлечься, скорость набирает незаметно, в моем случае результат: ямка на скорости - оторвался резонатор глушителя (минус 30 грн, подварил), не всегда заводится на горячую без подгазовки педалькой, 1 раз из 5-8. хотя тестировали со Славиком все было ок, поворот ключа схватывает практически сразу, (буду разбираться может проблема с электрикой).

Слава спасибо!
AnatolyR вне форума  
0 (0)