Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2006, 22:55   #8
Водник

Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: ...

MANIAK писал:
Цитата:
Всегда от тех кто распоряжпется общими деньгами требовалась отчётность.
Да не вопрос, отчитаюсь - за магазин чеками, а на базар ты, как любящий отчетность, со мной поедешь, понятым будешь, считать, сколько потрачено. Потом на базу. Вот твою машинку и обкатаем. Заодно продукты принести/отнести/погрузить/разгрузить и так много раз поможешь. А что, есть основания подозревать меня в хищении? :?
Berk писал:
Цитата:
есть мнение, что на прошлой встрече много денег осталось где они? простите, но я не знаю
О, есть второй понятой! 8) Я не знаю, что там было в прошлом году, могу высказать свои мысли начет того, что будет сейчас. Я лично вообще высказывался в пользу того, чтобы сделать 50 гривен. И не с целью наживы. Просто за продуктами сам раз в неделю езжу. Смотрим, считаем:
1. Прошлый съезд был осенью (т.е. все овощи дешевле на порядок были, чем сейчас).
2. В прошлом году вообще все продукты дешевле были.
3. В этот раз решили с иногородних денег за еду и домики не брать.
В силу вышеизложенного, 40 гривен, которые каждй из нас сдавал в прошлый раз, стоят сейчас на порядок меньше. Можно и по 10 сдать, не вопрос, всем организуем паленой водки по бутылке и по хвосту селедки на закусь!
Ну а тому, кто сможет закупить еды и пива из расчета 20-25 гривен на человека (чтобы при этом народ не голодал), я с радостью передам собранные деньги. Открою секрет: и по 40 гривен - это на "перекусить" хватит, но обожраться не получится. Так что НЗ с собой приветствуется.