Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 09:23   #230
Stafa

Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от porsche1984
у меня так же славута!2005 года!когда взял вроде так ничё была!потом смотрю а на первичную камеру редуктора винт расручен на три оборота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зная что это не ест гуттт закрутил его!машина перестала ехать более 70 км,час!(у меня был лёгкий шок!)но логика всё же взяла своё!ведь откручивали первичную камеру неспроста!знать нехватало газа!заехав в тихое место открутил трубку от клапана и ...............................все стало на свои места!газ капал из трубки по капле в секунду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а должен был быть панически неудержимый фонтан!!!!!!!!!!!!!!!я заменил трубку отрегулировал газ сам!-10 литров!поехал на сто ---сказали не трогай смситель на вторую камеру!завернули его доконца-ответ был прост-или быстрый старт или экономия!!!но расход всё равно 10ть!я понимаю что по городу менее 70ти не езжу(но не более 80!)но и живу я ведь в сумах а не в киеве!!!!!!!!!!!!!!у нас пробка -или нонсэнс или огромнейшая авария!
Ну ты маньяк Как можно было открутить трубку высокого давления без перекрытия расходного клапана... Что было бы если с трубкой было все в порядке? Зажимал ее пальцами?
И еще одно... если закрутил винт ХХ(для некоторых чувствительность) значит тебе необходимо было открутить винт чувствительности.

Для простой настройки редуктора:

0. вытягиваешь подсос и винтом("жадности") расхода газа ищешь макс обороты.

1. включаешь свет+печку(или без нее). Необходимо дать нагрузку на двиг.
2. закручиваешь винт ХХ на макс
3. крутишь чуйку в разные стороны и находишь макс обороты холостого хода
4. если плохо едет - немного откручиваешь(на 1/5 оборота) ХХ и регулируешь заново.