Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 17:18   #136
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черновцы – Вознесенск. Подскажит

Асилил Крым.
Хочу поделиться впечатлениями о состоянии дорожнево покрытия.

Киев- Умань. Ремонты за Глевахой, всех сгоняют в один коридор, по одной полосе в каждом направлении - реально тесно даже ночью. И таких три сгона. В час пик(попал в пятницу вечером) лучше проехать через Обухов и выскочить в Саливоньках (+35 км, но куча спасенных нервов). От митницы до Умани нормально. :!: Много гайцов с фенами ловят на 110+20 в районе Умани (попался таки на обратном пути :oops: (133 при опережении фуры), но после недолгого общения с сержантом был отпущен без протокола, просто твердил, что скорость не моя, а чья не знаю, шел в потоке, на что сержат грит: фуры стока не ездяют, я говорю - а таврии столько ездяюют?!) Следите за скоростью, могут и визиря достать.

Умань-Новая Одесса - дорога полатана достаочно качественно, шумно, но ехать можно. За весь путь поймал при обгонах две-три ямки, неприятные, но без угрозы для авто, все ямки легко объезжаемы, если бы не обгонял.

Н. Одесса - Николаев - полатано хуже, но тоже терпимо, 90 смело можно держать, будьте осторожны при обгонах - есть неровности и ямы которые при обгоне просто невозможно обойти.

Николаев-Херсон - пипец полный много участков конкретной стиральной доски, ямы, наплывы, при этом латки свежие - этого года. Рекомендую планировать проезжать этот участок днем. :!: На этом участке есть ЗАПАДЛО - знак обгон запрещен, а разметка - прерывистая, естессно два-три патруля [s:6ddb39c542]пишут протоколы[/s:6ddb39c542] косят бабло

Херсон-Красноперекопск - дорога тоже убитая, но ведутся строительные работы, наконец-то прокладыват новый асфальт, проблем с объезом (вторник средина дня) не возникло.

По крыму все в норме.

Тарханкут. Асфальтовые дороги еще терпимые, но грунтовки на Джангуль, Кастель, Атлеш - это ужас, огромные камни, оторвть что-нить под днищем - легко(дважды привалил катализатор - теперь пердит, сцуко ) В общем, кто любит свой автомобиль - лучше воздержитесь, или на лошадях.