Re: Деньги которые остались с прошлого съезда...
А я предлагаю тем, кто страдает навязчивыми мыслями относительно того, что его все вокруг нае.... обманывают, два варианта:
а) поучаствовать в процессе закупки, чтобы отпали все вопросы
б) денег не сдавать и "из автобуса" не выходить, опять таки, чтобы отпали все вопросы.
Я в прошлом году помогал с закупкой, и за то, что общих денег на личные потребности никто из организаторов не потратил ни копейки - ручаюсь и уверен.
Что вы вообще за пургу несете - вы где - на базаре или в клубе, в окружении не враждебных вам людей, которым от вас совершенно ничего не нужно ?
Я лично много раз занимался сбором денег с народа на различные мероприятия, в институе на пьянки и взятки, у друзей на различные совместные мероприятия, и по опыту могу сказать, что формула "а вот я на 20 грн куплю себе полбутылки водки, 4,5 сосиски, буханку хлеба и плавленный сырок и обожрусь, а нафига вы с меня аж 40 грн берете" - не прокатывает никогда. Кто говорит другое - скорее всего ни разу подобным и близко не занимался.
Так что уж действительно, звиздеть - не мешки ворочать. Не доверяете - контролируйте. Не хотите - сходите к психоаналитику, говорят, помогает при навязчивых идеях :?
|