Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 20:59   #2
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

Цитата:
Сообщение от VBF
Я поэтому и зарегистрировался на форуме, что только через меня можно получить достоверную информацию о подлинности. У специалистов нашего завода сегодня примерно 15 минут ушло на установление подлинности продукции. В дальнейшем кого интересует продукция ЗАО "Вологодский подшипниковый завод" идем по ветке http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&highlight=
Не думаю, скорее даже уверен, что тебя здесь не ждали. Продукция то народ интересует, но гривен этак по 80, ну максимум 100. Это то дерьмецо, шо в розн.точку по 4-5 у.е.заходит. А доля этого контрафакта в Укре - до 80 %. И все довольны. На туземцев насрать - они уже привыкли подшипники на 10 т.км менять и пыхтеть шо кругом одно гавно. А посему перспектива продвижения оригинала у нас крупными оптовиками крайне призрачна - не та маржа, высокая цена... Разве шо сам будешь почтой рассылать. НО - приготовься к тому, шо тебя щас начнут гонять по форуму и очень сильно сомневаться в твоей компетентности, выдумывать и продвигать всякую чушь про "выпущенные после смены втихаря нелегально на ВПЗ подшипники и тихо вывезенные за проходную а потому и цена такая сладкая - я такое про водку слышал". Заметь - все грамотеи, кричащие на предыдущих страницах о несомненной оригинальности гавна по 80-100 грн. притихли. Готовятся идти в атаку... Так что готовь аргументы в ответ о их версиях о внеземном происхождении нашего украинского "ВПЗ"! Ну, удачи! Предупрежден, значит вооружен...

Оооо, уже погнало. Оказывается заводу невыгодно указывать отличия от подделки, что бы свой брак списывать на подделку (см. соседнюю ветку) . КАКИЕ ЕЩЕ БУДУТ ВЕРСИИ? Ща кто то скажет что VBF - это я...
Bill вне форума   Ответить с цитированием