Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 00:48   #94
Вл@д
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: GPS

Все. Взял сегодня безымяного китайца. Вернее оплатил и уже едет "Автолюксом".
Но этому предшествовало... (я в некотором шоке): сделал заказ на фирменном сайте, навигатор выбрал чуть покруче и с лицензионным "навителом". Во вторник звонит мне их менеджер, с трудом читает мои фамилию и имя, "мыло" вообще прочитать не может. Уточняет - актуаленый (и кто его научил такому слову) ли заказ. Говорю "да". Положил трубку. Вечером опять звонит. Блин-н-н! Тут жена кругами ходит и с любопытством прислушивается. Делаю вид, что решаю производственные вопросы. Менеджер сообщает, что навик есть, но без ПО. И что они за доп. плату запишут его на микроСД. Тут я уже не въехал, какая, нахрен дополнительная плата и вообще, ЧТО я покупаю. Спрашиваю. Не знает. Говорит, что посоветуется с кем-то. До сих пор советуется. Отправил мылом отказ от заказа с уведомлением. Уведомление не пришло. Вот так-то. А мне в субботу ехать - испытал бы.
Да! По поводу выбора. Начитавшись уже и сам могу давать советы. Кароче проблема с выбором возникает только тогда когда нужно что-то найти не дороже $100. Т.к. хоть что-нибудь, но будет не так. У того, что я выбрал маловато оперативки (кажется) 64 мВ, зато внешнюю память поддерживает до 8 гиг. Нет "синего зуба", зато есть трансмитер.
Gin, сайт 4pna.com лучше не читать до поры до времени. Я слегка озадачился тем, как хреново работают ВСЕ навигаторы, а потом до меня дошло, что там собрались любители поковыряться в нутрях (системе и железе) и те у кого руки не тама торчат. К стати альтернативную оболочку лучше ставить на дешевых, дабы не жалко было.
Вл@д вне форума   Ответить с цитированием