Цитата:
Сообщение от Storag
Цитата:
Оооо, уже погнало. Оказывается заводу невыгодно указывать отличия от подделки, что бы свой брак списывать на подделку (см. соседнюю ветку) . КАКИЕ ЕЩЕ БУДУТ ВЕРСИИ? Ща кто то скажет что VBF - это я...
|
Ты эта, выкладывай как отличить или молчи. А то много конкурентов на рынке, и не факт что у всех палево. Не факт что оф. дилер будет продавать исключительно оригинал, если его от палева не отличить. Неизвестно еще и что ты продаеш, палево или оригинал, поскольку тоже не знаеш как отличить одно от другого.
|
Во первых, я - не эта. Во вторых, не будьте столь категоричными и избавьтесь от привычки закрывать другим рот, если вам не нравится их мнение - очень пригодится в жизни. В третьих - я не эксперт, не специалист завода, и не экстрасенс - словесно отличия назвать очень тяжело и в данном случае невозможно по причине: огромного количества вариантов подделок, высокого качества подделки в некоторых случаях (это того стоит, и на это рассчитывают контрафактщики),невозможно стью выразить словесно технические аспекты ( ну скажут - тут квалитет прочности столько единиц, а тут столько - что это вам даст?) . Я уже писал - и не раз - ВПЗ 100 грн в рознице стоить не может. Мне закрывали рот ссылались на местных авторитетов. И напоследок. Продавать надо все, и подделку и оригинал - жисть такая. А вот покупать стоит лучше оригинал - себе дешевле выходит...
Есть один вариант подделки под рычаги жигулевские - отличить можно, только когда молотком по ним стучишь, звуки слегка разные. И как это описать?