Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 23:29   #15
politik

politik

Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 4710мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Демография

ну погнали....
Цитата:
Сообщение от Punk
Ведь, по сути, зачем алкоголь употребляют?
много причин...
Цитата:
Сообщение от Punk
Уверен – алкоголь употребляют слабые духом или глупые люди.
до 70% взрослого населения страны регулярно(!!!) употребляет алкоголь....
если они слабоумные то зачем для них стараться\, давайте составим план "барбароса2" вычеркнем(растреляем, утилизируем) этих людей и для 30% оставшихся построим социализм в отдельно взятой республике...
Цитата:
Сообщение от Punk
Кто будет вам пенсию платить, из каких доходов?
это утопия, с чего вы думаете Вам будут платить вообще пенсию?
видите какая двигается пенсионная реформа?
я давно сказал что пенсия от государства - миф и решил для себя этот вопрос...
Цитата:
Сообщение от Punk
На рождаемость отрицательно влияют: низкий денежный доход многих семей, отсутствие нормальный жилищных условий, современная структура семьи (ориентация на малодетность, увеличение числа неполных семей)
это на мой взгляд началось еще во время перестройки(активно развивалось).

Цитата:
Сообщение от Punk
По поводу абортов:
а еще некоторым бл%дям и нету 14-15 лет(извиняюсь за французкий) но по другому не назовешь....
Цитата:
Сообщение от Punk
Ситуация, когда кормилец страны находится в самом низу социальной лестницы, совершенно ненормальна и опасна для государства и народа.
Село на данный момент сложно обозвать кормильцем, но что то возрождается... посмотрите что мы едим добрая половина импорт!
пока он(селянин) действительно не станет кормильцем - пока не измениться его социальная ступень.
Цитата:
Сообщение от Punk
Это будет стимулом. Хочешь получить жильё, а денег нет – ты получишь его за счёт рождения детей. Твой капитал – дети. После первого ребёнка – однокомнатная, после второго – двухкомнатная, после третьего – трёхкомнатная.
а кто это будет оплачивать? :shock:
Цитата:
Сообщение от Punk
Нужно и карьеру увязать с наличием детей.
отчасти я это наблюдаю - не знаю на сколько это системно и распространено...
Цитата:
Сообщение от Punk
Если страна хочет жить, развиваться, а не стать сырьево-рабским придатком «золотого миллиарда»
а вы считаете что еще не стала?

а в целом, это почти призыв к революции, ведь текущие власти делать ничего из этого не будут? как расценивать?
politik вне форума   Ответить с цитированием