Цитата:
|
Сообщение от Storag
Блин, ну возьми к примеру шприц. Проделай в поршне дырочки, заткни его носик. Залей чем-то под завязку. И вставляй поршень. Жидкость по дырочкам будет просто перетекать снизу вверх, вытеснится объем равный объему штока с поршнем. И все. После этого сколько ни дергай его вверх-вниз вся жидкость там и останется. Какой гидроудар?
Воздух таки должен быть внутри, ибо при нагреве и охлаждении объем жидкости меняется. Воздух будет буфером.
|
Где воздух должен быть? Во внутренней рабочей трубе или во внешней, в корпусе аммо?
А я про что писал?
Когда я писал про объем масла, мы внутреннюю трубу вообще не считаем. Она у нас полностью заполнена
А во внешней должен быть воздух, чтобы компенсировать вытесненный штоком объем масла. Что я не так говорю? Я разве сказал, что внутри воздуха вообще не должно быть, только масло под горло и все?
Про гидроудар
При переборке не перелить масла, иначе того запаса воздуха сверху просто не хватит, особенно
это толстых штоков касается. При полном сжатии (ну и при нагреве) воздух сверху сожмется и шток уткнется. Попробуйте залить масла под горло, при вытянутом штоке, потом закрутить стойку и сжать аммо. Вот про это я и говорил. Вот почему важно лить столько масла, сколько нужно, и не больше, и не меньше.
Я все не пойму, мы об одних и тех же вещах говорим, просто друг друга не понимаем? Давайте картинками)))
Цитата:
|
Сообщение от UzzzVer
на 30-40 больше
|
То есть по вашему 130-140, да?
Заводские данные по передним - 250 мл, задние 230.