Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 19:33   #4
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Storag
Блин, ну возьми к примеру шприц. Проделай в поршне дырочки, заткни его носик. Залей чем-то под завязку. И вставляй поршень. Жидкость по дырочкам будет просто перетекать снизу вверх, вытеснится объем равный объему штока с поршнем. И все. После этого сколько ни дергай его вверх-вниз вся жидкость там и останется. Какой гидроудар?

Воздух таки должен быть внутри, ибо при нагреве и охлаждении объем жидкости меняется. Воздух будет буфером.
Где воздух должен быть? Во внутренней рабочей трубе или во внешней, в корпусе аммо?
А я про что писал?

Когда я писал про объем масла, мы внутреннюю трубу вообще не считаем. Она у нас полностью заполнена
А во внешней должен быть воздух, чтобы компенсировать вытесненный штоком объем масла. Что я не так говорю? Я разве сказал, что внутри воздуха вообще не должно быть, только масло под горло и все?

Про гидроудар
При переборке не перелить масла, иначе того запаса воздуха сверху просто не хватит, особенно
это толстых штоков касается. При полном сжатии (ну и при нагреве) воздух сверху сожмется и шток уткнется. Попробуйте залить масла под горло, при вытянутом штоке, потом закрутить стойку и сжать аммо. Вот про это я и говорил. Вот почему важно лить столько масла, сколько нужно, и не больше, и не меньше.

Я все не пойму, мы об одних и тех же вещах говорим, просто друг друга не понимаем? Давайте картинками)))

Цитата:
Сообщение от UzzzVer
на 30-40 больше
То есть по вашему 130-140, да?

Заводские данные по передним - 250 мл, задние 230.
vadozz вне форума   Ответить с цитированием