Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
я ехал н аработу... она мне на встречку в лоб вылетела... я увернулся - но было сбито зеркало и поцарапано крыло..... она не остановилась....... я развернулся и за ней..... она не останавливаясь таранит стоячую маршрутку и едет дальше...... далее мы преследовали её уже двумя машинами... я на своей и отец на своей. т.к. оказался рядом........... она проехалась еще немного и остановилась посреди дороги...... я за ней стал.. в метраз 3.... она вылезла из машины.. но ппц еле стояла на ногах....... материлась, орала.... потом залезла в машину включила заднюю и на полном газу задним ходом в моё славко.................(((((( я у неё из замка зажигания ключи вытянул и кинул в машину к отцу...... но пока мы вызывали гаишников - она залезла в батину машину и стащила ключи с сиденья..... залезла в своё тачко и погнала дальше по дворам............ дальше догонять не стали......
вот так в крации.......
так что еще раз говорю - если кто заметит такое тачко - пишите пожалуйста где и во сколько видели..... т.к. оно скрывается((( и дома и на работе не появляется
|