Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 20:59   #45
djslem

Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

[quote="гаврюха"]
Цитата:
Сообщение от djslem
Ремни не растягиваются ввиду своей конструкции, корд не дает этого.
----------------------------------------------------------------------------------------
От именно. Когда некачественный ремень, в нём очень мало нитей. Я тоже так думал - что не растягивается.

А кто неверит прошу попробуйте перебросте на два зуба ремень и заведите. Забадаетесь кашку есть, но результат будет НОЛЬ!
Автор переходит в атаку... А как же это?
Цитата:
Сообщение от Кук
Топикстартер утверждает,что метки совпадают,неясно только- а правильно ли они совпадают...
Цитата:
Сообщение от djslem
Метки на месте. Проверенно по мануалу. Ремень тоже впорядке.
"За базар надо отвечать"! Не серьёзно писать о проверке не убедившись на все 100 в верности результата. А мы тут думы думаем...Не серьёзно![/quote

Я не атакую, а реально описываю метод решения даной проблемы. Просто люди не верят. Я не мастер по автомобилях. На метки смотрю только два раза в год, когда мастер меняет ремень. Визуально вроди все метки были на месте. Даже матёрые знакомые шоферюги с целю помочь мне смотрели на расположение меток и все в один голос: - метки на месте. Но тлько КОМПРЕСИЯ доказала что дело в метках и некачественном ремне (цена ремня ZOLIX - 25грн., поставил Power Grip - 40грн. Кстати преведущий тот же Power Grip пробегал 70 тысяч.) Но в тот момент небыло такого же, вот и поставили мне ZOLIX.