Уф. Финишировали ! Вроде по времени все четко. Завтра узнаем как, где и на каком свете находимся

(кругом жи сплошные монстеры из ралли-федераций-клубов - аж страшно)
Спасибо организаторам !!! Впечатлений масса, и все положительные ! Т.е. можно сказать, что викенд удался !
Фа-фа Чуне в лесу с бешеными белками
Всем слившим - кусайте локти ланары и завидуйте нам черной завистью.
Тавра почти не подвела

- когда ночью у нас за 25 минут до финишного КВ вылетел штуцер обратки из карба и весь моторный отсек залило бензином - случился самый яркий питстоп в моей жизни - механики F1 отдыхают

(кто не в курсе - там над оснимать как минимум кастрюлю - куча болтов-шпилек-гаек--хомутов-защелок - и аккуратненько запрессовывать его обратно). Но в результате мы таки успели вовремя !!!
ЗЫ Свежие впечатления (и пожелания что-ли), от нас перворазников:
- хотелось бы побольше интервалу на старте, плюс посложнее и подлиннее на асфальте первый участок.
А то в этот раз все сбились в строй и так строем по полям и погнали... а в караване никакого спортивного интересу идти нету... опять же пылюки - ууу.... кашмар в общем...
- все-таки хотелось бы побольше ВКВ, ибо тот же караван из 10 машин по полям... и так половину дистанции... а потом этот же караван по асфальту стадом жжет как угорелый... а потом стоит полчаса на КВ... от там бы пенализации за опережени и нахваталось бы 90%...
- КП и ВКП тоже бы не помешали !!!! (а то в принципе можно было бы доехать до петриковки (а ведь реально ясно было - де будут фигурки

) и перед фигурками затаиццо в ожидании экипажей...
- ну и по самой трассе:
даже мне иногда было жалко таврюху

на каком-нить аурисе (как ребята, стартовавшие перед нами) я б точно низачто бы не поехал...
не, ралли конечно класс, но
имхо для "любительского" формата
такие грунтовки-брущатки-леса-реки-раки-буераки это занадто.
Тавра и то чиркала иногда. А ребята вон нубиру расколбасили суръезно, жалко ведь, попали пацаны
ЗЫ3 Вот КВ1 - КВ2 был хороший участок ! Действительно интересный ! Зачот в общем

За него отдельное спасибо. Изюминка данного ралли получилась.
ЗЫ3 Желающим тавроводам - на следующем бабуине продемонстрирую легенду - для понимания таксказать сути...