Цитата:
|
Сообщение от Lexa
Цитата:
|
Сообщение от Кук
Да,была и такая конструкция,где-то валяется на даче.Тут еще терпимо,а недавно ставил на свою Славку родные.Их пришлось снимать,затем оказалось,что выдернуть ремень невозможно-досчтаточно один раз неверно наклонить и шарик давит на рычаг,зацепление мертвое,восстановить приходилось снимая крышку.Затем махнул рукой и вытащил шарики,остальное работает.
|
аналогично в тавре разбирал. шарики не удалял
|
ага... вот у меня перекручен ремень в верхнем ухе где он проходит... вот разбирал паралельно с заделкой ржавчины - думал в другом месте перекручен... заблокировало и я не могу поставить блок назад... ну и разобрал на свою голову - не с той стороны
вылетела пружина.. я еще часик понимал как коны закрепить и в какую сторону крутить а потом прижав крышкой закручивал ее..
вроже заработалос пустя пару часов
но спустя пару дне оказалось что работает криво- не затягивает толком. иногда затягивает иногда с туда-назд
может привинтил криво устройство и шарик рабтает(врядле) а может слабо скрутил пружину... вот теперь надо лезть опять. а по такой жаре никакого желания... равно как и находить где то сбоку снизу сзади свой ремень... и пугать пасажиров у которых он нормальный(хоят чуть не прикрутил тоде криво после того сомтрел как там пружина крепится)