Цитата:
|
Сообщение от voteus1
Ssphinxx
Это мечта моей жизни найти мастерскую в которой могут чтото сделать нормально но она не сбыточная.
Кук
Но я же настроил.
|
А как определил, что настроил?. Сместил "пальцы" в другой диапазон или какой признак? Оборотам должен соответствовать УОЗ. Возможно от производителя приходит трамблёр более или менее настроенным. В процессе эксплуатации нужны корректировки. Где их делать? Ясно без объяснений... "Шаманство" с пружинками "на колене", с отвёртками и пр. очень даже возможно, может удовлетворить требования хозяина авто, но вовсе не значит, что УОЗ правильный. То на каких-то оборотах чуть не то, то расход чуток вырос... Дабы не быть голословным, скажу, что и мой трамблёр подвергался подобным "пыткам инквизиции." Лёгкие непонятки, правда на это и списывал, но работа мотора устраивала . После установки МПСЗ, где УОЗом управляет более совершенный "привод", обнаружил, что кустарное и реальное таки различаются не в пользу первого. Не сочтите за рекламу МПСЗ. Всего лишь констатация факта! Сравнение истины (или почти...) и заблуждения.