Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 12:09   #17
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Dimos-ka
egorka87
Ты, случаем, не помнишь, какие болты у тебя крепят переходник к переднему кулаку?
неа, не помню...

Прокатал отпуск...
Около 2500км.
Сьездил в п. Ленино на моря, туда через Симферополь и серпантин, обратно по более короткому пути. Около 1900км. Вернулся в Харьков и на след. день в Артемовск (Дон. область) еще 600 туда-обратно.

Машина немного позадрачивала...

Когда ехали в Крым, первая остановка на пи-пи и после поворота ключа на старт - тишина. Вобщем с 3го-5го-10го раза заводилась, в Крым приехали. Глюк только на гарячую, на холодную все ОК.
Едем дальше, на N-ом километре я выясняю что машина без бензина не ездит. А ведь 1км назад только проезжали заправку... Немного поуговаривав её поехать, на остатках развернулся и проехал еще 200м и все. На трос - дотянули до заправки, полный бак - 38л - едем дальше. Скорость у нас была 70-80-90 по ЖПСу, рассход составил 5.2л/100км. Удивился, так мало она у меня давно не кушала.
После того как я по большому уму заехал на машине в море оно перестало заводится и с 100го раза. Проверив что с проводкой все ОК снял втягивающее и поехали искать его по близлежащим магазиам. И нифига не нашли. Разобрал старое втягивающее - там отпаялась обмотка от корпуса и не странно, корпус нифига не залужен, так присрато было. Я б удивился если бы оно не отпаялось при таких температурах. Вобщем починил, собрал - работает. Потом вымыл все под капотом от песка и соленой воды, все ессесно поржавело, залил все ВД-кой, протер, вроде нормально.
Машина стояла, никто её не трогал, заглянул под неё - лужа тосола. Подтянул один патрубок, проблема решинась, долил 200гр. тосола.
Выехали обратно в Харьков - заглох. Перестало работать реле ЭБН, "Сделано в России", мать её. Поставил реле "Сделано в СССР" - поехали дальше.
Плыл-плыл и всрався. Недоезжая 50км до Харькова, на Днепропетровской скоростной мы заглохли. А уже темно. Пришлось немного разобрать карб и подрюкать иголку, которая и была причиной проблемы.
В Артемоск сьездил нормально, там от нефиг делать решил заняться пропашим сигналом (после купания в море). И толи что-то не так подключил, толи просто 3 дня стояния машины с некоторыми потребителями (тихо музыка, постоянное открывание-закрывания окон, прикуриватель в различных целях) сел АКБ. С горочки покатился, завелся, поехал в Харьков. По пути получил протокол за скорость. Зато при этом снял прикольенькое видео остановки гайцами "иномарки" и моментальное её "отпускание". Это видео, купание машины в море и разные фотки выложу по-поже.
По Днепропетровской скоростной разогнал макс 153 по ЖПСу. Надо карб делать...
А еще... 1100км назад пришло время ТО, замена масла в моторе фильтров и карб перебрать...