Цитата:
|
Сообщение от Storag
Непонятно. Если ремень проскакивает вперед то распредвал запаздывает относительно коленвала, фазы смещаются назад. При таком положении распредвала мотор греется меньше. Если же распредвал опережает (метка смещена вперед) то движок может перегреваться на оборотах а тяга на тех же оборотах несколько хуже. Зато на низах тянет лучше.
Так что вряд ли от перескока ремня у тебя грелся, при перескоке наоборот, метка распредвала назад смещается.
|
Ку проскочил ремень на зуб - я не знаю, могу спросить. И скорее, я понял, он не проскочил, а просто был неправильно установлен. Машина сразу стала тогда хреновенько тянуть , заводиться и греться. Но зимой все было ничего, до жары - куда ни шло, а в жару - ... То, что позднее зажигание, я и сам догадывался, так как на накате машина пердела конкретно!. Посему и приехал за советом. Когда было установлено, что ремень меняли, полезли его смотреть, и по меткам сразу стало видно. А после ремонта я и разницу почувствовал. Насчет силы вращения вентилятора, мастер спросил, почему не слышно вентилятора, я глянул на боковой поворотник и сказал, чтио работает уже. После некоторых махинаций было установлено, что вращается, включается вовремя, но обороты - не те. Для проверки коротнули куском провода, после чего я и уехал счастливый! Жаль было мужика отрывать в такую жару от ремонта родной машины (настройка калпанов), да еще на даче!
ПыСы. Пока результат на лицо! Кстати, моему большому начальнику после покупки новой :-ки (было дело довольно давно) не могли "развить мощу". Послал его к своему мастеру. Тот заставил трижды заменить по гарантии вакуум-автомат на трамблере (в магазине смеялись, но каждый раз давали новый. И только третий заработал как надо. Потом признали, что была бракованная партия. А Мастер твердо стоял на своем!